カテゴリ「副菜」 サラダロールキャベツ 旬のキャベツをロールキャベツ風に巻いてサラダ仕立てにしました。 たこときゅうりのキムマヨソースがけ たこをキムチの素とマヨネーズで作るオリジナルソースで和えればおいしい1品がかんたんにできあがります。 トマトとささみと生ハムのハートフルサラダ トマトで作るハートと生ハムで作るバラの花がポイントのパーティサラダです。お好みのドレッシングでお召し上がり下さい。 サラダフレークのポテトサラダ じゃがいもが熱いうちに酢をまぶすことで、少量のマヨネーズでもよく味がなじみ、ヘルシーに仕上がります。 レンジでチャプチェ 野菜から出る水分と調味料の水分で、春雨は乾燥のままでOK!牛肉の旨味が春雨に染みて美味しい! 水菜のサーモン巻きサラダ サラダをサーモンを巻いていただく、おもてなしにもぴったりなメニューです。 かつおのカルパッチョ 洋風アレンジで、簡単美味しい! 春野菜の和風サラダ 菜の花と鯛の蒸しサラダ 春が旬の鯛と菜の花を電子レンジでふんわり蒸しあげました。 大根の水キムチ 後味さっぱり水キムチです。辛さだけに気をつければ、家族でいただけます。 ← 前へ 1 2 3 … 15 次へ →