カテゴリ「副菜」 ゴーヤーと赤パプリカの レタス巻きサラダ 旬の夏野菜とシーチキンをレタスで巻いてお召し上がりください。 オクラとたこのサラダ 半夏生の主役「たこ」と夏の旬野菜「オクラ」をマリネ風にさっぱりと食べられる低カロリーのヘルシーメニューです。 たことトマトのらっきょうマリネ らっきょうをご自分で漬け込んだら、付け合せで食べるだけでなく、料理に入れて美味しく食べてみては? 冷やしトマトとモッツァレラのアンチョビーソース添え アヲハタアンチョビーフィレーの深い味わいで作るソースが、フレッシュなモッツァレラチーズとトマトによくあいます。 プチトマトのマリネ 旬のプチトマトをさっぱりとしたマリネにしました。見た目もかわいらしく、食卓を彩ります。 サラダロールキャベツ 旬のキャベツをロールキャベツ風に巻いてサラダ仕立てにしました。 たこときゅうりのキムマヨソースがけ たこをキムチの素とマヨネーズで作るオリジナルソースで和えればおいしい1品がかんたんにできあがります。 トマトとささみと生ハムのハートフルサラダ トマトで作るハートと生ハムで作るバラの花がポイントのパーティサラダです。お好みのドレッシングでお召し上がり下さい。 サラダフレークのポテトサラダ じゃがいもが熱いうちに酢をまぶすことで、少量のマヨネーズでもよく味がなじみ、ヘルシーに仕上がります。 レンジでチャプチェ 野菜から出る水分と調味料の水分で、春雨は乾燥のままでOK!牛肉の旨味が春雨に染みて美味しい! 1 2 … 15 次へ →