たこと海鮮のごちそうサラダ

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柑橘果汁とだし入りの味ぽんMILDにオリーブオイルを加えるだけで、海鮮にピッタリのドレッシングに早変わり。
材料
たこ(ゆで):150g
いか:1/2杯
えび:4尾
ベビーリーフ:2パック
トマト:1個

<ドレッシング>
ミツカン味ぽんMILD:3/4カップ
BOSCOエキストラバージンオリーブオイル:1/4カップ

4人分
調理時間 カロリー
20分 121kcal
(1)いかはわたを取り、皮をむいて輪切りにしてゆでて冷ます。たこは薄切りにする。えびは殻ごとゆで、粗熱がとれたら殻をむく。トマトは角切りにする。

(2)<ドレッシング>を合わせておく。

(3)器にベビーリーフをしき、(1)の具材を彩りよく盛り付け、<ドレッシング>をかけていただく。