カテゴリ「副菜」 サーモンの彩り野菜蒸し(シリコンスチーマー使用) プチトマトのマリネ 旬のプチトマトをさっぱりとしたマリネにしました。見た目もかわいらしく、食卓を彩ります。 まるごとトマトのカップサラダ 旬のトマトをカップにしてまるごと使った見た目もおしゃれなサラダです。 ゴーヤとトマトのマリネ 夏野菜のゴーヤとトマトをマリネに。夏に向けてオススメのメニューです。 生ハムのローズサラダ がんばった分だけ愛情が伝わる一品です。 かつおの味噌ドレッシングかけ ヨーグルトと味噌を合わせたさわやかなソースでいただきます。 おさかなソーセージとじゃがいものチーズ焼き チーズの焦げ目が香ばしい、おさかなソーセージとじゃがいものチーズ焼き。お弁当のおかずにもぴったりのメニューです。 まぐろのゆずマリネ 今回は旬のマグロと旬としては今週が最後の柚子。美味しい柚子はもうすぐ手に入りにくくなりますが、かおりの蔵は一年中、旬の味が楽しめます。 カジキマグロのカリカリ揚げ カリっとした食感を楽しめる、ごはんのおかずにも、おつまみにもなる一品です。 白菜の浅漬け 昆布風味 ふりかけで作る白菜のカンタン浅漬けレシピ。もんで漬け込むだけで美味しい浅漬けができます。 ← 前へ 1 … 11 12 13 … 15 次へ →