カテゴリ「主菜」 ペンネといかのアラビアータ風 大分名物 とり天 大分名物「とり天」をおウチで手作り。「追いがつおつゆ」を使えば下味付けも簡単に。味ぽんでさっぱりといただきましょう。 長いものピザ 【ワンポイント】 長いもに火が通ればそのタイミングでトッピング! 鮭ときのこのバターホイル焼き トマトとチーズの豚肉ロール 豚肉とトマトが絶妙に絡み合い、さっぱりした食感が味わえます。揚げ立てがサックリ、さっぱりおいしいです。 三種の鶏のから揚げ 春野菜の焼そば 旬の春キャベツを使用した焼そば。千切りした春キャベツに焼そばをのせると、サラダ感覚の焼そばになります。 鶏肉のポテトチップス衣揚げ ごちそうすき焼き 牛バラ肉の赤ワイン煮パイ包み ナイフを入れると切り口からふわりバターの香り。サクサクしたパイをかじると中から滋味あふれる肉汁がじゅわ! 1 2 … 27 次へ →