たこ焼き器で簡単アヒージョ

IMP-1432
レシピを印刷
材料
アヒージョの素:1袋
オリーブ油:60cc

たこ(一口大に切ったもの):3切れ
とりもも肉(一口大に切ったもの):3切れ
むきえび(水気をふいたもの):4個
ブロッコリー(小房に分けてゆでたもの):4個
パプリカ(一口大に切ったもの):4切れ
マッシュルーム(1個を4等分したもの):4切れ

2人分
調理時間 カロリー
20分 355kcal
(1)小さい器にアヒージョの素とオリーブ油60ccを入れてよく混ぜておく。
(2)たこ焼き器に2を入れて加熱し、それぞれの具材を入れて火が通るまで加熱する。

※オリーブ油が少ない場合は追加してください。
※食材は全てペーパータオル等でしっかりと水気をふいておきましょう。