お手軽野菜あんかけ丼


忙しい12月でも
簡単本格調理のご提案!
師走の簡単メニュー
簡単お手軽メニュー
簡単本格調理のご提案!
師走の簡単メニュー
簡単お手軽メニュー
材料 |
---|
・白菜:350g ・豚もも切り落とし肉:150g ・むきえび:100g ・にんじん:1/2本 ・きくらげ:2枚 ・卵:2個 ・CookDo八宝菜用:1箱 ・水:1/2カップ ・ご飯:4杯 【4人分】 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
約10分 | 551kcal |
材料 |
---|
・白菜:350g ・豚もも切り落とし肉:150g ・むきえび:100g ・にんじん:1/2本 ・きくらげ:2枚 ・卵:2個 ・CookDo八宝菜用:1箱 ・水:1/2カップ ・ご飯:4杯 【4人分】 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
約10分 | 551kcal |