カテゴリ「主菜」 あじの南蛮漬け 小あじをカリっと揚げて、甘酸っぱく仕上げれば、ごはんがススむ一品の出来上がり。 明太子と大葉の天ぷら まぐろのステーキ ガーリックペッパー風味 今回は手のかからない、ずぼらメニュー!簡単にいえばマグロのたたきです。和風焦がし醤油でコクと旨味を体験しましょう。 いかとなす、おくらの天ぷら 夏野菜といかの揚げ立てを、塩・山椒で仕上げたさっぱり天ぷら料理を召し上がれ! かつおのピリ辛中華あんかけ 中華風で、ピリッと美味しい! ふんわり春キャベツのお好み焼き 旬の春キャベツでふんわり美味しいお好み焼の出来上がり。 チーズと卵のとろ~りスンドゥブチゲ スンドゥブ鍋にチーズを入れるとマイルドな風味に。お子様とご一緒にどうぞ。 牛フィレステーキ 大人のわさびソース わさびの味で食べる、大人のステーキ!ワンランク上の味をお楽しみください!本わさびを使用していただくとより一層美味しくなります。 肉汁たっぷりハンバーグ 角切りビーフシチュー ワインを使用し、牛肉がとろとろになるまで煮込んだビーフシチューです。ワインに合うメニューですので、ちょっとしたイベントなどにピッタリです。 ← 前へ 1 … 7 8 9 … 27 次へ →