長いものピザ
【ワンポイント】
長いもに火が通ればそのタイミングでトッピング!
長いもに火が通ればそのタイミングでトッピング!
| 材料 |
|---|
| 長いも:4個(2~3cm) トマトソース:適量 ミックスチーズ:適量 オリーブオイル:適量 バジル:4枚 4人分 |
| 調理時間 | カロリー |
|---|---|
| 15分 | 258kcal |
(1) 長いもは皮をむき2~3cmの厚さの輪切りに切る。
(2) フライパンにオリーブオイルを熱し輪切りにした長いもをのせ両面焼く。
(3) 焼けた長いもにトマトソース、ミックスチーズをのせてチーズがとけたらバジルをのせ出来上がり。
(2) フライパンにオリーブオイルを熱し輪切りにした長いもをのせ両面焼く。
(3) 焼けた長いもにトマトソース、ミックスチーズをのせてチーズがとけたらバジルをのせ出来上がり。