デコロールケーキ

recipe_1505b
レシピを印刷
材料
ロールケーキ:3本
北海道十勝フレッシュ100:1パック(200g)
砂糖:大さじ1
いちご:3~4個
キーウイフルーツ:2個
レッドグローブ:1個
マーブルチョコ:2個

【2本分】
調理時間 カロリー
15分 1切れ分
502kcal
(1)ロールケーキ7切れを合わせたものを2本作る。
(2)(1)の表面に砂糖を加えて泡立てたフレッシュクリームを塗る。
(3)1本にはスライスしたいちごを、2本目には皮をむいてスライスしたキーウイフルーツをかざる。
(4)目の部分にスライスしたレッドクローブとマーブルチョコレートを乗せてこいのぼりらしく仕上げる。