デコロールケーキ
| 材料 |
|---|
| ロールケーキ:3本 北海道十勝フレッシュ100:1パック(200g) 砂糖:大さじ1 いちご:3~4個 キーウイフルーツ:2個 レッドグローブ:1個 マーブルチョコ:2個 【2本分】 |
| 調理時間 | カロリー |
|---|---|
| 15分 | 1切れ分 502kcal |
(1)ロールケーキ7切れを合わせたものを2本作る。
(2)(1)の表面に砂糖を加えて泡立てたフレッシュクリームを塗る。
(3)1本にはスライスしたいちごを、2本目には皮をむいてスライスしたキーウイフルーツをかざる。
(4)目の部分にスライスしたレッドクローブとマーブルチョコレートを乗せてこいのぼりらしく仕上げる。
(2)(1)の表面に砂糖を加えて泡立てたフレッシュクリームを塗る。
(3)1本にはスライスしたいちごを、2本目には皮をむいてスライスしたキーウイフルーツをかざる。
(4)目の部分にスライスしたレッドクローブとマーブルチョコレートを乗せてこいのぼりらしく仕上げる。