ベーコントマトピザ

thumb_23
レシピを印刷
ピザの定番トマトとベーコンの香ばしさが特徴で、チーズとの相性が抜群のベーシックピザの簡単な作り方です!
材料
ベーコン:1枚
トマト:1/2個
にんにく:1/2片
フレッシュバジル:4枚
オリーブ(黒):1個
雪印 ピザクラスト:1枚
雪印 ピザソース:大さじ2
雪印 とろけるナチュラルチーズピザ用:80g

1人分
調理時間 カロリー
20分 689kcal
(1)ベーコン、トマトを6等分に切る。にんにく、オリーブは薄くスライスする。
(2)ピザクラスト全体にピザソースを塗り、(1)をのせて上からチーズをのせる。
(3)220度にあたためたオーブンで10分ほど焼き、焼きたてにフレッシュバジルをのせる。