ベーコントマトピザ
ピザの定番トマトとベーコンの香ばしさが特徴で、チーズとの相性が抜群のベーシックピザの簡単な作り方です!
材料 |
---|
ベーコン:1枚 トマト:1/2個 にんにく:1/2片 フレッシュバジル:4枚 オリーブ(黒):1個 雪印 ピザクラスト:1枚 雪印 ピザソース:大さじ2 雪印 とろけるナチュラルチーズピザ用:80g 1人分 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
20分 | 689kcal |
(1)ベーコン、トマトを6等分に切る。にんにく、オリーブは薄くスライスする。
(2)ピザクラスト全体にピザソースを塗り、(1)をのせて上からチーズをのせる。
(3)220度にあたためたオーブンで10分ほど焼き、焼きたてにフレッシュバジルをのせる。
(2)ピザクラスト全体にピザソースを塗り、(1)をのせて上からチーズをのせる。
(3)220度にあたためたオーブンで10分ほど焼き、焼きたてにフレッシュバジルをのせる。