フライパンでビビンバ 食べたいときに、すぐにビビンバ!味付けは「黄金の味」だけ! 材料 ごはん:茶碗2杯分(約400g) 牛薄切り肉:100g もやし:1/4袋 にんじん(千切り):1/3本 ほうれんそう(5cm長さ):1/2束 白菜キムチ:適量 温泉卵:1個 エバラ黄金の味(肉の味付け用):大さじ2 エバラ黄金の味(味付け用):大さじ3~4 ごま油:適量 調理時間 カロリー 15分 680kcal1人分 (1)牛肉は一口大に切り、「黄金の味」で下味をつけ、焼いておきます。 (2)もやし・にんじん・ほうれんそうはそれぞれ下茹でし、ごま油少々をまぶしておきます。 (3)フライパンに油を熱し、ごはんを広げ、(1)・(2)・キムチをのせ、温泉卵をおとします。 (4)仕上げに「黄金の味」をまわしかけ、混ぜてお召し上がりください。