ソーセージ・卵・かまぼこのブロック風
材料 |
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魚肉ソーセージ:適量 厚焼き卵:適量 かまぼこ:適量 細めのストロー:1本 |
調理時間 | カロリー |
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(1)魚肉ソーセージは1センチ厚さに切り、四方をカットして四角にし、サイコロ状にする。表面に4か所、ストローで穴を開け、抜いたものを丁度よい長さになるように、元の穴に差し込む。
(2)厚焼き卵、かまぼこもサイコロ状に切り、魚肉ソーセージと同様にして作る。
※厚焼き卵は硬めに焼くと抜きやすいです。
※チーズやきゅうり、ゆでたにんじんなど、野菜もOKです。
(2)厚焼き卵、かまぼこもサイコロ状に切り、魚肉ソーセージと同様にして作る。
※厚焼き卵は硬めに焼くと抜きやすいです。
※チーズやきゅうり、ゆでたにんじんなど、野菜もOKです。