たらこチーズ巻きカツ
豚肉からスライスチーズがはみ出さないように巻きましょう。パスタソースの味でしっかり味がついており、おいしく召しあがれます。
材料 |
---|
豚肉(薄切り):12枚(しゃぶしゃぶ用) スライスチーズ:4枚 小麦粉:適量 卵:1/2個 パン粉:適量 油:適量 キャベツ:2枚 プチトマト:4個 イタリアンパセリ:適量 キユーピーあえるパスタソースたらこ:2袋(23g×2) |
調理時間 | カロリー |
---|---|
15分 | 628kcal |
(1)豚肉を3枚ずつずらして重ね、スライスチーズ1枚をのせ、その上にパスタソースをぬる。
端からくるくると巻き、小麦粉、溶いた卵、パン粉を順につける。これを4本作る。
(2)170度に熱した油で、色良く揚げて器に盛り、せん切りにしたキャベツ、プチトマト、イタリアンパセリを飾る。
端からくるくると巻き、小麦粉、溶いた卵、パン粉を順につける。これを4本作る。
(2)170度に熱した油で、色良く揚げて器に盛り、せん切りにしたキャベツ、プチトマト、イタリアンパセリを飾る。