すにぎらずのランチョンミート
材料 |
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焼きのり:(20.5×19センチ) 全形1枚 酢めし:お茶わん1杯分(160g) ランチョンミート:厚さ1センチ1枚 卵焼き:厚さ1センチ1枚 スライスチーズ:1/2枚 【1個分】 |
調理時間 | カロリー |
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20分 | 510Kcal |
(1)酢飯を用意する。ランチョンミートはフライパンで両面焼いておく。
(2)ラップの上に焼きのり1枚を乗せ、その上にご飯茶わん1杯分の半量の酢めしを広げる。(ランチョンミートより1センチ大きい大きさに広げる)
(3)(2)の上にチーズと卵焼きを乗せ、残りの酢めしをかぶせる。
(4)のりをラップごと包み、形を整えて半分に切る。
(2)ラップの上に焼きのり1枚を乗せ、その上にご飯茶わん1杯分の半量の酢めしを広げる。(ランチョンミートより1センチ大きい大きさに広げる)
(3)(2)の上にチーズと卵焼きを乗せ、残りの酢めしをかぶせる。
(4)のりをラップごと包み、形を整えて半分に切る。