すにぎらずのランチョンミート

recipe0709d
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材料
焼きのり:(20.5×19センチ) 全形1枚
酢めし:お茶わん1杯分(160g)
ランチョンミート:厚さ1センチ1枚
卵焼き:厚さ1センチ1枚
スライスチーズ:1/2枚

【1個分】
調理時間 カロリー
20分 510Kcal
(1)酢飯を用意する。ランチョンミートはフライパンで両面焼いておく。
(2)ラップの上に焼きのり1枚を乗せ、その上にご飯茶わん1杯分の半量の酢めしを広げる。(ランチョンミートより1センチ大きい大きさに広げる)
(3)(2)の上にチーズと卵焼きを乗せ、残りの酢めしをかぶせる。
(4)のりをラップごと包み、形を整えて半分に切る。