あらびき食感フィッシュウインナーの手巻き寿司
変り種手巻きずしです。
| 材料 |
|---|
| ウインナー:2本 マヨネーズ :小さじ2 すし飯:240g のり:2枚(1/2にカット) レタス:1枚 きゅうり:1/2本 錦糸たまご:1個分 2人前 |
| 調理時間 | カロリー |
|---|---|
| 10~20分 | 335kcal |
(1) ウインナーを斜め薄切りにして、マヨネーズと和える。
(2) のりにすし飯をのせ、レタス・きゅうり・錦糸たまごなどと一緒に1を巻く。
大人向けには、マヨネーズにわさびやゆずこしょうを少々混ぜてもおいしくいただけます。
(2) のりにすし飯をのせ、レタス・きゅうり・錦糸たまごなどと一緒に1を巻く。
大人向けには、マヨネーズにわさびやゆずこしょうを少々混ぜてもおいしくいただけます。