生ハムのばらのサラダ


材料 |
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生ハム:100g グリーンレタス:6枚 アボカド:1個 ブロッコリー:1/3個 ミニトマト:2個 【4人分】 |
調理時間 | カロリー |
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20分 | 107kcal |
1. アボカドは皮をむき、5ミリ厚さの半月切り、ブロッコリーは一口大に切って固ゆで、ミニトマトは半分に切る。
2. 皿にレタスを敷き、生ハムをばらの花のように中心部から1枚ずつ丸く巻きつけてお好みの大きさにし、レタスの上に置く。
3. アボカド、ブロッコリー、ミニトマトを彩りよく、盛り付ける。
※お好みのドレッシングでどうぞ
2. 皿にレタスを敷き、生ハムをばらの花のように中心部から1枚ずつ丸く巻きつけてお好みの大きさにし、レタスの上に置く。
3. アボカド、ブロッコリー、ミニトマトを彩りよく、盛り付ける。
※お好みのドレッシングでどうぞ