夏野菜のネバネバばくだん

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材料
トマト:1/4個(50g)
きゅうり:1/3本(30g)
オクラ:2本(20g)
ツナ缶:30g
納豆:25g
「森永のおいしい牛乳」(A):100ml
「クノールカップスープCold じゃがいものポタージュ」(A):1袋
卵黄:1個分
いり白ごま:少々

1人分
調理時間 カロリー
10分 378kcal
(1)トマト、きゅうりは1cm角に切る。オクラはラップで包み、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱し、1cm幅に切る。

(2)ツナは油をきり、納豆は混ぜ合わせる。

(3)ボウルにAを入れて、よく混ぜ、器に入れる。

(4)(1)のトマト・きゅうり・オクラ、(2)のツナ・納豆を並べて盛り、中央に卵黄をのせ、ごまを散らす。

出典「AJINOMOTO PARK