シーザーサラダ

recipe0830
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材料
レタス:4枚
トマト:1個
ブロッコリー:1/4個
パプリカ(黄):1/2個
ナス:1/2個
クルトン:少々
温泉卵:2個
シーザーサラダドレッシング:大さじ4
パルメザンチーズ:大さじ2

【2人分】
調理時間 カロリー
10分 331Kcal
(1)ブロッコリーは小房に分け、耐熱皿に広げ、ラップをかけて電子レンジで約2分加熱する。なすは1センチ幅に切り、ラップをかけて電子レンジで約1分加熱する。
(2)トマトはくし形に切り、パプリカは薄切りにする。
(3)ボールに食べやすくちぎったレタス、ブロッコリー、トマト、パプリカ、ナスを入れて混ぜ、ドレッシングをかけて混ぜる。
(4)(3)を器に盛り、クルトンを散らし、温泉卵をのせ、パルメザンチーズをふる。
※なすはフライパンに油を敷き、焼いてもおいしいです。