高野豆腐のグラタン
簡単本格調理のご提案!
簡単メニュー
簡単乾物アレンジ術
簡単メニュー
簡単乾物アレンジ術
材料 |
---|
・高野豆腐:2個 ・牛乳:400cc ・スープの素:1個 ・むきえび:100g ・玉ねぎ:1個 ・バター:大さじ2 ・小麦粉:大さじ4 ・とけるチーズ:30g ・塩、こしょう:少々 【2人分】 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
約10分 | 522kcal |
材料 |
---|
・高野豆腐:2個 ・牛乳:400cc ・スープの素:1個 ・むきえび:100g ・玉ねぎ:1個 ・バター:大さじ2 ・小麦粉:大さじ4 ・とけるチーズ:30g ・塩、こしょう:少々 【2人分】 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
約10分 | 522kcal |