長崎ちゃんぽん


材料 |
---|
ちゃんぽん麺:1袋 豚肉の細切れ:30g シーフードミックス:30g キャベツ:50g にんじん:15g スナップエンドウ:2本 かまぼこ:3切れ 塩コショウ:適量 ちゃんぽんスープ(市販):1人前 【1人分】 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
15分 | 600kcal |
(1)スナップエンドウは茹でて半分に切っておく。
(2)豚肉と野菜を炒め、かまぼことシーフードミックスを加えて塩コショウで味をつける。
(3)具とスープを混ぜ、麺を入れたら出来上がり。
(2)豚肉と野菜を炒め、かまぼことシーフードミックスを加えて塩コショウで味をつける。
(3)具とスープを混ぜ、麺を入れたら出来上がり。