豆乳キムチ鍋

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材料
豚ばら薄切り肉:300g
白菜:1/4個
水菜:1/2ワ
白ねぎ:1本
にんじん:3センチ
生しいたけ:4個
もめん豆腐:1/2丁
もち:1個

豆乳:200cc
エバラキムチ鍋の素:1ビン(300cc)
水:100cc

【4人分】
調理時間 カロリー
15分 476kcal
(1)豚肉は3センチ長さ、豆腐、白菜、水菜は食べやすく切り、白ねぎは斜め切りにし、にんじんは薄切りかお好みで飾り切りにする。もちは4つに切っておく。
(2)鍋にキムチ鍋の素、豆乳、水を入れて火にかけ、にんじん、豚肉、白ねぎ、白菜、水菜、豆腐、切りもちを加えて煮込む。