簡単あんかけチャーハン
材料 |
---|
チャーハンの素:1/2袋 ご飯 :茶わん1杯分 卵:1個 サラダ油:大さじ1 中華丼の素:1袋 【1人分】 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
10分 | 511kcal |
(1)フライパンにサラダ油を熱し、とき卵を軽く炒める。ご飯を加え、炒める。チャーハンの素を入れ、炒める。
(2)鍋にお湯を沸騰させ、中華丼の素を袋の封を切らずに入れ、3~5分間沸騰させる。
(3)(1)のチャーハンの上に(2)をかけて出来上がり。
(2)鍋にお湯を沸騰させ、中華丼の素を袋の封を切らずに入れ、3~5分間沸騰させる。
(3)(1)のチャーハンの上に(2)をかけて出来上がり。