生ハムといちごのひとくちパイ


生ハムとイチゴとパイの意外な取り合わせ!おやつやおつまみに!
材料 |
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生ハム:3~4枚 イチゴ:5個 冷凍パイシート:1枚 バルサミコ酢:50cc 丸大 切り落とし生ハム 4人分 |
調理時間 | カロリー |
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20分 | 114kcal |
(1)いちごは洗ってヘタをとり、半分に切る。
(2)パイシートはそのままオーブンで焼く。焼き上がったら一口大の大きさに切る。
(3)バルサミコ酢を小鍋に入れ、半量になるまで煮詰める。
(4)お皿にパイ、イチゴ、生ハムの順にのせミントを飾る。最後にバルサミコ酢をまわしかけ、できあがり。
(2)パイシートはそのままオーブンで焼く。焼き上がったら一口大の大きさに切る。
(3)バルサミコ酢を小鍋に入れ、半量になるまで煮詰める。
(4)お皿にパイ、イチゴ、生ハムの順にのせミントを飾る。最後にバルサミコ酢をまわしかけ、できあがり。