トマトカレー鍋

recipe1111a
レシピを印刷
材料
とりもも肉:400g
ウインナー:4個
ミンチボール:4個
にんじん:3センチ
じゃがいも:2個
ブロッコリー:1/3個
ミニトマト:4個

トマト鍋スープ:1袋
(ストレート)
カレールー:2~4切れ

【4人分】
調理時間 カロリー
15分 457kcal
(1)鶏もも肉は一口大に切り、にんじんは輪切り、じゃがいも、キャベツ、ブロッコリーは食べやすく切る。
(2)トマト鍋スープを良く振ってから鍋に入れて火をつけ、沸騰してきたらカレールーを溶かし入れる。
(3)とり肉を入れ、野菜を固い順に入れて、火が通るまで煮込む。