シャキシャキレタスの冷製夏パスタ


材料 |
---|
レタス:1/4個 スモークサーモン:4枚 レモン:1/2個 フェデリーニ:120g 塩:適量 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
10分 | 386kcal |
(1)レタスは手で小さめにちぎる。
(2)スモークサーモンは3等分に切る。レモンは輪切りにし、半分に切る。
(3)ボウルに(1)と(2)を入れてオイルソースを加える。
(4)フェデリーニは塩を加えた熱湯で表示通りにゆでる。ゆであがったら水で洗い水気をよくきる。
(5)(3)に(4)を加えて、全体を混ぜ合わせる。
(2)スモークサーモンは3等分に切る。レモンは輪切りにし、半分に切る。
(3)ボウルに(1)と(2)を入れてオイルソースを加える。
(4)フェデリーニは塩を加えた熱湯で表示通りにゆでる。ゆであがったら水で洗い水気をよくきる。
(5)(3)に(4)を加えて、全体を混ぜ合わせる。