かつおの和風カルパッチョ


かつおのたたきをカルパッチョ風に仕立てました。いつも味ぽんにオリーブ油を加えるだけで、一味違ったかつおのたたきになります。
材料 |
---|
かつおのたたき:1/2節 ベビーリーフ:適量 オリーブ油:適量 ミツカン味ぽん:適量 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
10分 | 96kcal |
(1)かつおのたたきは1cm厚に切る。
(2)皿に(1)を並べ、ベビーリーフをのせて、冷蔵庫でよく冷やす。
(3)オリーブ油とミツカン味ぽんをかけていただく。
(2)皿に(1)を並べ、ベビーリーフをのせて、冷蔵庫でよく冷やす。
(3)オリーブ油とミツカン味ぽんをかけていただく。