カテゴリ「副菜」 ゴーヤーのカラフルシーチキンマヨサラダ 旬のゴーヤーを食べやすくマヨネーズで和えました。 みみがーのきゅうり和えまたは(もやし和え) 豚の耳をスライスし、ピーナツなどのタレで味付け。 コリコリとした食感とコクあるピリ辛が特徴。 チラガーの小鉢 大葉を添えて 豚の顔皮を独自タレに漬け込みスモーク、コリッとした食感 とコクのある風味が特徴。 ちくわとゴーヤの中華風サラダ ゴーヤの苦みとトマトの酸味、黒酢とごま油の香りが食欲をそそります。春雨とちくわが入って食べごたえも十分です。 セロリと燻製さきいかの酢和え 新生姜の甘酢漬け 野菜のピクルス 高野豆腐とうなぎの卵とじ 高野豆腐にたっぷりと染み込んだ煮汁が美味。 おでんに加えるモッツァ巾着 きのことベーコンのブルスケッタ ← 前へ 1 … 9 10 11 … 15 次へ →