餅ピザ
忙しい12月でも簡単本格調理のご提案!師走の簡単メニュー
| 材料 |
|---|
| 生切り餅:4個 ピザソース:大さじ3 サラミ:8枚 玉ねぎスライス:少々 ピーマン輪切り:4枚 ミックスチーズ:大さじ4 4個分 |
| 調理時間 | カロリー |
|---|---|
| 約10分 | 200kcal |
(1)餅をオーブントースターで少し柔らかくなるまでこんがりと焼き、それぞれにピザソースを塗る。
(2)玉ねぎ、サラミ、ピーマンなどをのせ、チーズをのせて、もう一度チーズがとけるまで焼く。
(2)玉ねぎ、サラミ、ピーマンなどをのせ、チーズをのせて、もう一度チーズがとけるまで焼く。