バケットサンド
 
          
| 材料 | 
|---|
| バケット:1本 バター:大さじ2 ゆで卵:1個 きゅうり:1本 セロリ:1本 レタス:4枚 豚バラ塊肉:300g 塩、こしょう:少々 ももハム切り落とし:30g マヨネーズ:大さじ1 黒こしょう:少々 【1本分】 | 
| 調理時間 | カロリー | 
|---|---|
| 15分 | 739kcal | 
 (1)バケットは長さを半分に切り、それぞれに具をはさむ切れ目を入れておく。
(2)きゅうり、セロリは短冊切り、ゆで卵は輪切りにする。豚肉はお好みの厚さに切って塩、こしょうし、フライパンで焼く。
(3)バケットにバターを塗り、レタス、豚バラ肉、ゆで卵、きゅうり、セロリをはさみ、黒こしょうをふる。もう一方のバケットには豚バラ肉の代わりにハムをはさみ、マヨネーズをかける。
        (2)きゅうり、セロリは短冊切り、ゆで卵は輪切りにする。豚肉はお好みの厚さに切って塩、こしょうし、フライパンで焼く。
(3)バケットにバターを塗り、レタス、豚バラ肉、ゆで卵、きゅうり、セロリをはさみ、黒こしょうをふる。もう一方のバケットには豚バラ肉の代わりにハムをはさみ、マヨネーズをかける。