カップ(手まり)おにぎり

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彩りよくひと口サイズに仕上げましょう。
材料
1、チーズおにぎり
  プロセスチーズ:20g
  パセリのみじん切り:適量
  ブラックペッパー:少々
  ご飯:60g

2、えびマヨ枝豆おにぎり
  むきえび:2個
  枝豆:20g
  マヨネーズ:小さじ1/2
  塩こしょう:少々
  ご飯:60g

3、コーンバター・ソーセージ
  コーン:20g
  ソーセージ:20g
  バター:少々
  塩こしょう:少々
  ご飯:60g

2人分
調理時間 カロリー
10分 255kcal
1、チーズおにぎり
(1)チーズは1cm角に切る。
(2)すべての材料を混ぜ合わせて、2等分にしラップで包み巾着しぼりにして丸くする。

2、えびマヨ枝豆おにぎり
(1)むきえびはレンジで加熱する。
(2)すべての材料を混ぜ合わせて、2等分にしラップを広げてえびを置き、その上にご飯をのせて包み巾着しぼりにして丸くする。

3、コーンバター・ソーセージ
(1)ソーセージは1cm厚さに切る。
(2)すべての材料を混ぜ合わせて、2等分にしラップで包み巾着しぼりにして丸くする。

共通:それぞれのおにぎりをシリコンカップに入れる。

【備考】
・シリコンカップに入れることで見た目もかわいく、食べるときに手がよごれない。