たらときのこのホイル焼き~塩レモン風味~


材料 |
---|
生たら切り身:2切れ しめじ:1/4パック えのきだけ:1/4パック まいたけ:1/4パック 玉ねぎ:1/4個 塩レモンの皮、果肉:1切れ 塩レモンエキス:大さじ1 青しそ:4枚 2人分 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
20分 | 61kcal |
(1)玉ねぎは薄切りにする。きのこ類は石づきをとり、小房に分ける。塩レモンの皮は線切りにし、実はほぐしておく。
(2)たらの表面に塩レモンのエキスと実をまぶす。
(3)25センチ角に切ったアルミホイルを2枚用意する。
(4)アルミホイルの上に玉ねぎの線切りをおき、その上にたらを置き、青しそときのこ、塩レモンの皮を添え、ふんわりと包み、オーブントースターで12~13分焼く。
(2)たらの表面に塩レモンのエキスと実をまぶす。
(3)25センチ角に切ったアルミホイルを2枚用意する。
(4)アルミホイルの上に玉ねぎの線切りをおき、その上にたらを置き、青しそときのこ、塩レモンの皮を添え、ふんわりと包み、オーブントースターで12~13分焼く。