焼豚玉子丼
![IMP-1534](https://www.sunlive.co.jp/cms/wp-content/uploads/2015/11/IMP-1534.jpg)
![レシピを印刷](/assets/img/recipe/book/print-btn.png)
材料 |
---|
焼豚:60g 卵:1個 ウナギのかば焼きのタレ:大さじ1〜2 ごはん:丼軽く1杯分 青しその葉:1枚 【1人分】 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
10分 | 525kcal |
(1)焼き豚をスライスし、フライパンで軽く焼く。
(2)器にごはんを盛り、かば焼きのタレ少々をかけ、1の焼き豚と目玉焼きを乗せ、かば焼きのタレをかける。青しその葉の線切りを添える。
(2)器にごはんを盛り、かば焼きのタレ少々をかけ、1の焼き豚と目玉焼きを乗せ、かば焼きのタレをかける。青しその葉の線切りを添える。