噴水フルーツポンチ


材料 |
---|
りんご:1/2個 キーウイ:1個 いちご:2個 フルーツ缶:1缶 サイダー:500cc ラムネ:4粒 【5人分】 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
10分 | 92kcal |
(1)りんごは皮をむき、いちょう切り、キーウイは皮をむいて一口大、いちごも食べやすく切る。
(2)器の真ん中にサイダーを置く。
(3)サイダーの周りに食べやすく切ったフルーツやフルーツ缶を入れる。
(4)サイダーのふたを開け、ラムネを入れると噴水のように吹き上がり、できあがり。
(2)器の真ん中にサイダーを置く。
(3)サイダーの周りに食べやすく切ったフルーツやフルーツ缶を入れる。
(4)サイダーのふたを開け、ラムネを入れると噴水のように吹き上がり、できあがり。