バケットサンド
材料 |
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バケット:1本 バター:大さじ2 ゆで卵:1個 きゅうり:1本 セロリ:1本 レタス:4枚 豚バラ塊肉:300g 塩、こしょう:少々 ももハム切り落とし:30g マヨネーズ:大さじ1 黒こしょう:少々 【1本分】 |
調理時間 | カロリー |
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15分 | 739kcal |
(1)バケットは長さを半分に切り、それぞれに具をはさむ切れ目を入れておく。
(2)きゅうり、セロリは短冊切り、ゆで卵は輪切りにする。豚肉はお好みの厚さに切って塩、こしょうし、フライパンで焼く。
(3)バケットにバターを塗り、レタス、豚バラ肉、ゆで卵、きゅうり、セロリをはさみ、黒こしょうをふる。もう一方のバケットには豚バラ肉の代わりにハムをはさみ、マヨネーズをかける。
(2)きゅうり、セロリは短冊切り、ゆで卵は輪切りにする。豚肉はお好みの厚さに切って塩、こしょうし、フライパンで焼く。
(3)バケットにバターを塗り、レタス、豚バラ肉、ゆで卵、きゅうり、セロリをはさみ、黒こしょうをふる。もう一方のバケットには豚バラ肉の代わりにハムをはさみ、マヨネーズをかける。