バケットサンド

recipe0801d
レシピを印刷
材料
バケット:1本
バター:大さじ2
ゆで卵:1個
きゅうり:1本
セロリ:1本
レタス:4枚
豚バラ塊肉:300g
塩、こしょう:少々
ももハム切り落とし:30g
マヨネーズ:大さじ1
黒こしょう:少々

【1本分】
調理時間 カロリー
15分 739kcal
(1)バケットは長さを半分に切り、それぞれに具をはさむ切れ目を入れておく。
(2)きゅうり、セロリは短冊切り、ゆで卵は輪切りにする。豚肉はお好みの厚さに切って塩、こしょうし、フライパンで焼く。
(3)バケットにバターを塗り、レタス、豚バラ肉、ゆで卵、きゅうり、セロリをはさみ、黒こしょうをふる。もう一方のバケットには豚バラ肉の代わりにハムをはさみ、マヨネーズをかける。