シシリアンライス
材料 |
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ごはん:2人前 薄切り豚肉:150g 玉子 :2個 サニーレタス:半分 ミニトマト:5個 アボガド:1個 玉ねぎ:1/4個 マヨネーズ:適量 ニンニク:1欠片 焼き肉のタレ:適量 【2人分】 |
調理時間 | カロリー |
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15分 (炊飯時間を除く) |
800kcal |
(1)ニンニクをすりおろし、フライパンで豚肉とともに炒め、焼き肉のタレで味付けする。
(2)水でさらした玉ねぎと、ちぎったサニーレタスをご飯にのせ、炒めた豚肉をトッピングする。
(3)アボガド、ミニトマトをのせて、ゆで玉子を飾りマヨネーズをかけて出来上がり。
(2)水でさらした玉ねぎと、ちぎったサニーレタスをご飯にのせ、炒めた豚肉をトッピングする。
(3)アボガド、ミニトマトをのせて、ゆで玉子を飾りマヨネーズをかけて出来上がり。