鮭と秋野菜のシチュー

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心も温まるやさしい味
材料
生ざけ・ひと切れ:100g
里いも:1個
れんこん:1/4節
にんじん:1/4本
しめじ・1/5パック:40g
ピュアセレクトサラリア」:大さじ1
調整豆乳:カップ1
瀬戸のほんじお」:少々
こしょう:少々
【A】
瀬戸のほんじお」:少々
こしょう:少々
小麦粉:適量
【B】
味の素kkコンソメ固形タイプ」:1/2個
水:カップ1

2人分
調理時間 カロリー
20分 496kcal
(1)さけはひと口大に切り、【A】をまぶす。

(2)里いも、れんこん、にんじんは皮をむいて乱切りにする。しめじは根元を切り落として小房に分ける。

(3)鍋に(2)の野菜、「サラリア」を入れて混ぜ、中火にかけてサッと炒め合わせ、【B】を加えてフタをし、野菜がやわらかくなるまで煮る。

(4)(1)のさけを加えて火を通し、豆乳を加えて1~2分ほど煮、塩・こしょうで味を調える。

出典「AJINOMOTO PARK