山賊おにぎり
| 材料 |
|---|
| ごはん:160g(1膳分) 焼きのり:1枚 鮭フレーク:大さじ1(10g) 子持ち昆布:小さじ1(5g) 梅干し:1個 【1個分】 |
| 調理時間 | カロリー |
|---|---|
| 10分 | 304kcal |
(1)お皿にのりを乗せてご飯の半量を真ん中におき、少し広げて具を乗せる。
(2)残りのご飯を重ねてのりでご飯を包む。
(2)残りのご飯を重ねてのりでご飯を包む。
| 材料 |
|---|
| ごはん:160g(1膳分) 焼きのり:1枚 鮭フレーク:大さじ1(10g) 子持ち昆布:小さじ1(5g) 梅干し:1個 【1個分】 |
| 調理時間 | カロリー |
|---|---|
| 10分 | 304kcal |