黄金の野菜と豆腐の肉巻き
薄切り肉も野菜や豆腐を巻いてボリュームアップ♪お弁当にもおすすめ
材料 |
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豚ロース薄切り肉:150g 木綿豆腐:1/4丁 アスパラガス:2本 にんじん:1/6本 大葉:適量 エバラ黄金の味:適量 サラダ油:適量 |
調理時間 | カロリー |
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20分 | 296kcal |
(1)豆腐はキッチンペーパーなどで水切りし、肉の横幅に合わせて切ります。
(2)アスパラガスは枝元を切り、はかまを取って縦4つ切りに、にんじんも肉の幅に合わせて千切りにし、それぞれ下茹でします。
(3)豚肉を広げ、(1)(2)を巻きます。
(4)フライパンに油を熱し、(2)の肉の巻き終わりを下にして焼き、「黄金の味」で味付けして、出来上がりです。
(2)アスパラガスは枝元を切り、はかまを取って縦4つ切りに、にんじんも肉の幅に合わせて千切りにし、それぞれ下茹でします。
(3)豚肉を広げ、(1)(2)を巻きます。
(4)フライパンに油を熱し、(2)の肉の巻き終わりを下にして焼き、「黄金の味」で味付けして、出来上がりです。