簡単!!肉野菜炒め
パパッと簡単。こんなに手軽でも、しっかり味付け。だれでもプロの味が楽しめます。
材料 |
---|
豚バラ薄切り肉:200g 袋入りカット野菜(にらもやしミックス):1袋 しめじ:1パック 「Cook Do」香味ペースト:2周(17g) 「AJINOMOTO サラダ油」:大さじ1 3人分 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
約5分 | 341kcal |
(1)豚肉はひと口大に切る。しめじは小房に分ける。
(2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を炒める。肉の色が変わってきたら、(1)のしめじ、カット野菜を加えて炒め合わせる。
(3)野菜がしんなりしたら、「香味ペースト」を加えてさらに炒め合わせる。
*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。
(1周は約12cmです。)
出典「AJINOMOTO PARK」
(2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を炒める。肉の色が変わってきたら、(1)のしめじ、カット野菜を加えて炒め合わせる。
(3)野菜がしんなりしたら、「香味ペースト」を加えてさらに炒め合わせる。
*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。
(1周は約12cmです。)
出典「AJINOMOTO PARK」