海鮮ちらし


お好みの魚介をのせた豪華な海鮮ちらし寿司。
材料 |
---|
ミツカン 五目ちらし:小袋2袋 ご飯 500g(米3合分) あなごのかば焼:1尾 まぐろ(刺身用):50g たい(刺身用):50g たこ(ゆで):1/3本 赤貝:2個 ほっき貝(刺身用):3個 とり貝:4枚 生うに:40g 紅たで:適量 木の芽:適量 わさび:適量 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
30分 | 731kcal |
(1)「五目ちらし」と炊いたごはんを混ぜ合わせておく。
(2)(1)を器に盛り、具材を色どりよくちらす。紅たで、木の芽、わさびを添えて出来上がり。
(2)(1)を器に盛り、具材を色どりよくちらす。紅たで、木の芽、わさびを添えて出来上がり。