フルーツサンド

recipe1603d
レシピを印刷
材料
食パン(8枚切り):2枚
粒マスタード:大さじ1/2
生クリーム:50ml
砂糖 :大さじ1/2
いちご:2粒
キーウイフルーツ:1/2個
バナナ:1/2本
黄桃缶:2切れ

【2個分】
調理時間 カロリー
20分
(冷蔵庫で冷やす
時間を除く)
290kcal
(1)生クリームに砂糖を加えて泡立て器でホイップする。フルーツは5ミリ厚さにカットする。
(2)食パンに粒マスタードを塗り、ホイップした生クリーム(砂糖を加えておく)を塗り、カットしたいちご、キーウイフルーツ、バナナ、黄桃を乗せ、その上に生クリームを塗ったもう1枚の食パンをかぶせる。
(3)(2)をサランラップで包み、冷蔵庫で1時間ほど冷やしてから包丁で切り、器に盛る。