スペアリブグリル
【ワンポイント】
表面が焦げやすいので中まで火が通るよう火加減に気をつけじっくり焼く。
表面が焦げやすいので中まで火が通るよう火加減に気をつけじっくり焼く。
材料 |
---|
豚スペアリブ:8本 焼き肉のたれ:200cc はちみつ:大1 擦りおろしにんにく:適量 擦りおろししょうが:適量 4人分 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
40分 | 577kcal |
(1) 保存袋に調味料全てを入れて混ぜ、スペアリブを入れ揉み込む。
(2) 30分以上漬け込んだら網にのせ焼く。
(3) 調味料をすべて混ぜ合わせスペアリブによく絡ませて30分以上漬け込み網にのせる。
(2) 30分以上漬け込んだら網にのせ焼く。
(3) 調味料をすべて混ぜ合わせスペアリブによく絡ませて30分以上漬け込み網にのせる。