たこ焼き器でベビーカステラ
材料 |
---|
【A】 ホットケーキミックス:100g 卵:2/3個 牛乳:大さじ5 はちみつ:大さじ3 砂糖:大さじ2 サラダ油 :適量 18個分 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
10分 | 355kcal |
(1)ボールに【A】の材料を全て入れ、よく混ぜ合わせる。
(2)たこ焼き器に油を塗り、穴の8分目まで生地を入れる。
(3)スイッチを入れる。
(4)生地の表面がふつふつしてきたら竹串でくるくる回して仕上げます。
※表面だけ焼けすぎないように、必ず生地を入れてからスイッチを入れてください。
(2)たこ焼き器に油を塗り、穴の8分目まで生地を入れる。
(3)スイッチを入れる。
(4)生地の表面がふつふつしてきたら竹串でくるくる回して仕上げます。
※表面だけ焼けすぎないように、必ず生地を入れてからスイッチを入れてください。