カテゴリ「主菜」 海老チリ れんこんの海老はさみ焼き☆ レンコンと海老でサクぷり~食感。ぷりぷり!海老とさくさくレンコンが最高です。冷凍保存でお弁当にもOKです。 かきしゃぶ カキの旨みを存分に味わうならカキしゃぶがお勧め。お鍋にカキを入れて、ぷくっと膨らんだらもう食べ頃。 ぶりのポン酢焼き 白菜と鶏だんごの土鍋煮 お子様大好き鶏だんごの入ったお鍋。鶏だんごも手作りなら、いろいろ具材をアレンジしてみては。 さつまいもと鶏肉シチュー さつまいもがおいしいホットメニュー! 白菜のクリーム煮 旬の白菜を使用、シチューミクスのアレンジメニューです。 牛薄切り肉の簡単赤ワイン煮込み 豚バラ大根 たらときのこのホイル焼き~塩レモン風味~ 1 2 … 27 次へ →