切り干し大根の焼きそば風
忙しい12月でも
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材料 |
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・せんぎり大根(切干し大根):50g ・ウスターソース:40cc ・だしの素:少々 ・豚こま切れ肉:40g ・サラダ油:少々 ・キャベツ:160g ・もやし:60g ・かまぼこ:4切れ 【2人分】 |
調理時間 | カロリー |
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約5分 | 217kcal |
①水洗いしたせんぎり大根を水でよく戻し、水気をしぼる。
②キャベツは一口大に切り、もやしは洗ってざるに上げておく。
③鍋に少量の油を熱し、豚肉を炒め、キャベツ、もやし、かまぼこの順に炒める。
④せんぎり大根を加え、だしの素、ウスターソースを加えて炒め合わせる。
②キャベツは一口大に切り、もやしは洗ってざるに上げておく。
③鍋に少量の油を熱し、豚肉を炒め、キャベツ、もやし、かまぼこの順に炒める。
④せんぎり大根を加え、だしの素、ウスターソースを加えて炒め合わせる。