ヘルシー広東麺風
材料 |
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「味の素冷凍食品kk 野菜たっぷり中華丼の具」:1個 しらたき:1玉(200g) 「味の素kk 丸鶏がらスープ」:小さじ2 水:カップ1・1/2 しょうゆ(A):大さじ1/2 「味の素kk 瀬戸のほんじお」(A):少々 こしょう(A):少々 1人分 |
調理時間 | カロリー |
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10分 | 177kcal |
(1)「野菜たっぷり中華丼の具」は表示通りに電子レンジで加熱する。
(2)しらたきは熱湯でサッとゆでて水気をきる。
(3)鍋に「丸鶏がらスープ」、水を入れて煮立て、(A)を加えて調味し、(2)のしらたきを加えてサッと煮る。
(4)器に(3)を盛り、(1)の「野菜たっぷり中華丼の具」をかける。
出典「AJINOMOTO PARK」
(2)しらたきは熱湯でサッとゆでて水気をきる。
(3)鍋に「丸鶏がらスープ」、水を入れて煮立て、(A)を加えて調味し、(2)のしらたきを加えてサッと煮る。
(4)器に(3)を盛り、(1)の「野菜たっぷり中華丼の具」をかける。
出典「AJINOMOTO PARK」