サーモンの彩り野菜蒸し(シリコンスチーマー使用)


材料 |
---|
サーモン・切り身:2切れ(160g) キャベツ:2枚 グリーンアスパラガス:3本 ミニトマト:2個(20g) ブロッコリー・小房:30g GABAN スパイスドレッシング ハーブレモン:大さじ2 2人分 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
15分 | 235kcal |
(1)キャベツはひと口大に切る。アスパラは3cm長さの斜め切りにし、ミニトマトはタテ4等分に切る。
(2)シリコンスチーマーに(1)のキャベツを敷き、(1)のアスパラ・ミニトマト、ブロッコリー、サーモンの順にのせ、フタをする。
(3)電子レンジ(600W)で5分加熱し、「GABANスパイスドレッシング」をかける。
(2)シリコンスチーマーに(1)のキャベツを敷き、(1)のアスパラ・ミニトマト、ブロッコリー、サーモンの順にのせ、フタをする。
(3)電子レンジ(600W)で5分加熱し、「GABANスパイスドレッシング」をかける。