たことアボガドの冷製トマトソースパスタ
材料 |
---|
ゆでだこ:150g アボカド:1個 かいわれ菜:適宜 スパゲティ(細め):240g アンナマンマ トマト&ガーリック(330g):1瓶 3人分 |
調理時間 | カロリー |
---|---|
10分 | 574kcal |
(1)アンナマンマ「トマト&ガーリック」は冷蔵庫で冷やす。たこは1.5cm角切り、アボカドは皮をむき種を取り、1.5cm角切りにする。
(2)スパゲティは塩を加えた熱湯で茹でてザルにあけ、氷水で冷し水気を切る。
(3)(2)をトマト&ガーリック・たこ・アボカドと和え、皿に盛り、かいわれ菜をのせる。
*パスタは1.6mm以下の細麺がよく合います
(2)スパゲティは塩を加えた熱湯で茹でてザルにあけ、氷水で冷し水気を切る。
(3)(2)をトマト&ガーリック・たこ・アボカドと和え、皿に盛り、かいわれ菜をのせる。
*パスタは1.6mm以下の細麺がよく合います